站内搜索:
当前位置:

攀枝花市气象局认真贯彻全省人影办主任会议精神

文章来源:    阅读次数:    发布时间:2018-03-08 10:07:44

    日前,攀枝花市气象局召开局务会议,认真传达贯彻全省人影办主任会议精神。会议由市气象局党组书记、局长刘育林主持,局领导班子其它成员、副科级以上领导干部参加会议。
     会议总结了2017年全市人影工作。一是加强人影规章制度落实。市局下拨经费解决基层弹药储存问题,全面排查作业点运行、弹药回收存放、作业人员培训、雷达站维护、人影车辆状况等多方面安全管理情况,及时消除安全隐患,全年共开展人工增雨防雹作业1140次,用弹8800发,取得了良好的社会经济效益。二是完成11个火箭点、3个高炮点的标准化建设和改造。三是推进人影现代业务发展,自筹近20万资金建设市级人影指挥平台,年内可望完成地理信息系统子项目建设。四是抽出专门资金,积极探索人影装备第三方专业机构年检制度。聘请湖北随州精密仪器厂完成了全市41门高炮年检和维护工作,为2018年人影安全作业奠定了坚实的基础。